캐릭터디자이너협회

2018국제캐릭터공모대전 수상자발표 예정 18.07.10 10:31
kocda HIT 947
2018국제캐릭터공모대전 수상자발표가 2018년 7월 11일(수요일) 18:00(오후 6시까지) 협회 홈페이지에 게재될 예정입니다.

2018국제캐릭터공모대전 수상자발표 예정  

kocda
18.07.10 947

2018 우수문화상품 공모  

kocda
18.06.07 620

[제 18회] 국제캐릭터콘텐츠공모전  

kocda
18.05.21 4213

2018 우체국예금보험 디지털 그림그리기 공모전  

kocda
18.04.19 469

서울특별시의회 SNS홍보 캐릭터 공모전 개최  

kocda
18.04.19 413

순천시 캐릭터 공모전 개최  

kocda
18.04.10 989

캐릭터 라이선싱 페어2018 개최  

kocda
18.03.23 574

일자리 안정자금지원  

kocda
18.01.19 549

대한민국 캐릭터 공모대전 개최  

kocda
17.09.25 2031

상장발송-제17회 <국제캐릭터콘텐츠공모대전>  

kocda
17.07.17 1194
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[14]